Форма выпуска:
крем.
Фармакологическое действие:
Хондроитинсульфат – является специфическим компонентом хряща.
Глюкозамин является аминосахаром. Глюкозамины также участвуют в построении хрящевой ткани. Однако если хондроитинсульфат является специфическим компонентом хряща, то глюкозамины обладают более широкими функциональными свойствами и помимо хряща участвуют в образовании сухожилий, суставной жидкости, соединительной ткани кожи, костей и т. д.
Жировую основу крема составляют свиной жир. По химическому составу жиры представляют собой триглицериды жирных кислот. Жир уменьшает отдачу кожей воды и, внедряясь в поверхностно-эпителиальный слой, пропитывает его и размягчает, сообщает упругость, защищает от вредных внешних воздействий и резких перепадов температур. Жиры, входящие в рецептуру крема, с давних времён использовались как в чистом виде, так и в качестве традиционной основы для мазей, обладающей наиболее благоприятными свойствами для кожи: не раздражают кожу и обеспечивают высокую биологическую доступность вводимых с ними лекарственных веществ.
Показания:
Препарат рекомендован к применению:
- при заболеваниях суставов (артрит, артроз, остеохондроз и т.п.);
- при деформировании суставов (подвывихи, анкилозы);
- при повышенной функциональной нагрузке на суставы (избыточный вес, физические нагрузки);
- при гиподинамии, хроническом стрессе;
- если Вам за 40...
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов крема.
Состав:
Вода, хондроитинсульфат, жир свиной, моностеарат глицерина, кислота стеариновая, масло соевое, глицерин, глюкозамина гидрохлорид, триэтаноламин, карбопол, эуксил К300, Тизоль (титана аква-комплекс глицеросольвата), эфирное масло.
Способ применения и дозы:
Наносить 2-3 раза в день на проблемные участки и втирать массажными движениями до полного впитывания.
Облегчение боли и восстановление хрящевой ткани происходит не сразу, поэтому курс приема препарата может варьироваться от нескольких недель до 6 месяцев.
Рекомендуется совместное использование капсул и крема «Хонда» для достижения оптимальной концентрации активных веществ в суставах.