Сироп шиповника рекомендуется для профилактики витаминодефицитных состояний организма в осенний и зимний период.

Сироп шиповника способствует повышению защитных сил организма за счет большого содержания витамина С.

Состав:
сахар-песок, вода питьевая, плоды шиповника, аскорбиновая кислота, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Рекомендации по применению:
взрослым по 1 столовой ложке (15 мл) на стакан чая или теплой воды 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить. Прием в суточной дозировке обеспечивает поступление в организм не менее 60 мг витамина С, что составляет 100% от рекомендуемого уровня суточного потребления (60 мг). Пищевая ценность, г/100 г: углеводы – 60. Энергетическая ценность: ккал/100 г – 240; кДж/100 г – 1020.

Условия хранения:
хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.

Срок годности: 24 месяца.

Масса нетто: 250 мл.

Не является лекарством.