Форма выпуска:
Растительное сырье

Фармакологическое действие:
Ягоды Годжи — плоды небольшого деревянистого растения Lycium barbarum (Дереза обыкновенная). В Китае это растение известно под названием годжи.

Употребление в пищу плодов годжи способствует выработке естественного гормона роста, который используется организмом для сжигания жира и укрепления костно-связочного аппарата.

Эти ягоды — природный антиоксидант, который предотвращает образование вредных свободных радикалов и облегчает стресс, испытываемый организмом при похудении.

Ягоды Годжи:
способствуют снижению веса;
снижают аппетит;
ускоряют обмен веществ;
избавляют от бессонницы;
нормализуют уровень сахара в крови;
повышают иммунитет;
способствуют ускорению деления клеток важнейших органов, оказывая заметный омолаживающий эффект.
В составе ягод годжи был найден элемент бетаситостерол, который существенно понижает уровень холестерина в крови. Антиоксиданты, присутствующие в ягодах, предупреждают процесс окисления холестерола и препятствуют образованию холестериновых бляшек. Кроме того, ягоды годжи налаживают работу пищеварительного тракта: запускают процесс правильного пищеварения.

Ягоды годжи – полезный растительный продукт, содержащий большое количество ценных веществ и позитивно действующий на здоровье в целом.

Показания:
Ягоды Годжи — абсолютно природное средство против лишнего веса!

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.

Особые указания:
Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Состав:
Ягоды годжи сушеные

Способ применения и дозы:
Взрослым по 6-12 г (1-2 столовые ложки) в день. Продолжительность приёма — не ограничена.