Форма выпуска:
Растительное сырье
Фармакологическое действие:
Ягоды Годжи — плоды небольшого деревянистого растения Lycium barbarum (Дереза обыкновенная). В Китае это растение известно под названием годжи.
Употребление в пищу плодов годжи способствует выработке естественного гормона роста, который используется организмом для сжигания жира и укрепления костно-связочного аппарата.
Эти ягоды — природный антиоксидант, который предотвращает образование вредных свободных радикалов и облегчает стресс, испытываемый организмом при похудении.
Ягоды Годжи:
способствуют снижению веса;
снижают аппетит;
ускоряют обмен веществ;
избавляют от бессонницы;
нормализуют уровень сахара в крови;
повышают иммунитет;
способствуют ускорению деления клеток важнейших органов, оказывая заметный омолаживающий эффект.
В составе ягод годжи был найден элемент бетаситостерол, который существенно понижает уровень холестерина в крови. Антиоксиданты, присутствующие в ягодах, предупреждают процесс окисления холестерола и препятствуют образованию холестериновых бляшек. Кроме того, ягоды годжи налаживают работу пищеварительного тракта: запускают процесс правильного пищеварения.
Ягоды годжи – полезный растительный продукт, содержащий большое количество ценных веществ и позитивно действующий на здоровье в целом.
Показания:
Ягоды Годжи — абсолютно природное средство против лишнего веса!
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость.
Особые указания:
Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Состав:
Ягоды годжи сушеные
Способ применения и дозы:
Взрослым по 6-12 г (1-2 столовые ложки) в день. Продолжительность приёма — не ограничена.